زيت السمك النرويجي العضوي الغني باوميغا 3

لأننا نفضل تناول الأطعمة الطازجة والطبيعية عوض الأطعمة المصنعة بشكل مفرط، فإن زيت السمك النرويجي العضوي الغني باوميغا 3 يثمّن أهمية الحصول على الغذاء في شكله الأصلي والطبيعي.

ما هي أحماض اوميغا 3 الدهنية؟

تتواجد أحماض اوميغا 3 الدهنية بشكل طبيعي على شكل ثلاثي الغليسريد، وهي التركيبة الجزيئية التي تأخذها الدهون والزيوت في كل من النباتات والحيوانات. وتنتمي أحماض اوميغا 3 الدهنية إلى الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة ذات السلسلة الطويلة. وهذه هي الطريقة التي يتم بها حفظ أحماض اوميغا 3 الدهنية في كبسولات زيت السمك النرويجي الغني باوميغا 3. ولا يضمن زيت السمك الغني باوميغا 3 ثلاثي الغليسريد امتصاص الجسم لفوائده الغذائية بسهولة فحسب، ولكنه يضمن أيضًا عدم أكسدة اوميغا 3 وذلك للمحافظة على استقراره وفعاليته.

ومع وجود الكثير من مكملات الأحماض الدهنية اوميغا 3 في السوق، يختار العديد من المنتجين شكلاً بديلاً من اوميغا 3 يُعرف باسم إسترات الإيثيل. ويجمع هذا النوع من زيت السمك بين الأحماض الدهنية الحرة والإيثانول لمضاعفة تركيز مستويات حمض الإيكوسٳبنتاينويك وحمض الدوكوساهكساينويك. وتستخدم استرات الإيثيل، والتي تشار إليها باسم مركزات زيت السمك الغني باوميغا 3 العضوي، بشكل شائع لأنها أقل تكلفة في الإنتاج. ومع ذلك، فإن هضمها ومعالجتها أكثر صعوبة على الجسم.

قد يتشابه طعم عصير البرتقال المعصور حديثا مع طعم العصير المركز، ولكن التركيبة الفيزيائية مختلفة تمامًا، إذن أيها تختار؟

يتم تحوير مركزات زيت السمك بشكل اصطناعي للوصول إلى نفس معايير ثلاثي الغليسريد في زيت السمك. يتوفر الاوميغا 3 في شكله الأصلي في زيت السمك الغني باوميغا 3 الطبيعي الشمالي.

تتكون تركيبتنا من أكثر من 90٪ من ثلاثي الغليسريد بينما يبلغ المتوسط في منتجات الشركات الأخرى حوالي 60٪. إذا كان لك الاختيار، فأي منتوج ستختار؟

مذاق جيّد

يوفر زيت السمك الغني بالاوميغا 3 النرويجي النقي أعلى مواصفات النظافة والانتعاش الممكنة على مستوى الطعم والرائحة. وبفضل عملية المعالجة والتكرير الفريدة من نوعها والحاصلة على براءة اختراع التي تعتمدها شركة زيت السمك الغني باوميغا 3 النرويجي العضوي، يكاد المنتوج أن يكون بلا طعم ولا رائحة.

ما هي الشركة التي لديها أعلى المعايير للكبسولات اللّينة المصنوعة من جيلاتين السمك؟
Swiss Caps Softgels
 

لقد كان من الطبيعي اختيار سويس كابس لمطابقة الجودة القصوى في زيت اوميغا 3 البحري المستخرج من الأسماك البرية لتمتعها بسمعة مرموقة في المجال الصناعي ولامتلاكها لأحدث تقنيات الإنتاج وضمانها أعلى جودة وكفاءة في جميع مراحل الإنتاج.

  • ضمان الجودة والسعي لتجاوز جميع معايير الصناعة وبلوغ أعلى المعايير الممكنة.
  • تتفوق كبسولات الأوميغا 3 المصنوعة من جيلاتين السمك من طرف سويس كابس على منافسيها لأنها الأكثر مرونة واعتدالا في المذاق
  • كبسولات هلامية مضغوطة ذات 500مغ أصغر حجمًا وأكثر راحة – بجيلاتين السمك.

ما هي الفوائد الصحية لزيت السمك الغني بالاوميغا 3 العضوي

توجد أحماض اوميغا 3 الدهنية على رأس الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة. وتشير الدراسات والبحوث المكثفة الجارية إلى فوائد زيت السمك الغني باوميغا 3 النقي خاصة لجهاز القلب والأوعية الدموية وتقليل حالات الالتهاب.

انخفضت مستويات الالتهاب بنسبة تزيد عن 90٪ لدى الرياضيين الأولمبيين الذين ترعاهم شركتنا وغيرهم ممن يتناولون بصفة مستمرة ما يصل الى 6 كبسولات يوميًا من زيت السمك الغني باوميغا 3 الطبيعي الشمالي.

إن زيت السمك النرويجي الغني بالاوميغا هو احد مكملات اوميغا 3 متعددة الاستخدامات الاكثر جودة بما ان الاوميغا 3 البحري من زيت السمك على شكل دهون ثلاثية، وهو زيت بحري في أكثر حالة طبيعية له، به أكثر من 90٪ من ثلاثي الغليسريد الطبيعي ومعدل 65٪ من الاحماض الدهنية ايكوسابنتانويك ودوكوساهيكسينويك. ويمكن اعتبار التقليل من مستويات الالتهاب ودعم جهاز القلب والأوعية الدموية اثنين من أهم فوائد أحماض اوميغا 3 الدهنية بالإضافة للفوائد الأخرى.

فوائد زيت السمك الغني بالاوميغا 3 لجهاز المناعة
تساعد طبيعته المضادة للالتهابات في دعم جهاز المناعة.

فوائد زيت السمك الغني باوميغا 3 للعقل
يحتوي حمض دوكوساهيكسينويك على أحماض دهنية متعددة غير مشبعة تساعد في تنظيم المزاج والوظائف الإدراكية.

فوائد زيت السمك الغني باوميغا 3 للأم والطفل
تمثل الأحماض الدهنية اوميغا 3 جزءا مهما من المدخول الغذائي اليومي للأمهات والأطفال الرضع.

فوائد زيت السمك الغني باوميغا 3 للبشرة والشعر
تساعد اوميغا 3 على تقوية أغشية الجلد، مما يرطب أغشية خلايا الجلد والشعر بشكل طبيعي.

فوائد زيت السمك الغني باوميغا 3 للرياضية
كما سبق الذكر، تقليل مستويات الالتهاب في الجسم والمساعدة في التعافي بشكل أسرع من التدريبات والحصص الرياضية.

رغبة مشتركة لتحقيق التميز

يوفّر زيت السمك الغني باوميغا 3 النرويجي اكثر نقاءا وانتعاشا من حيث الطعم والرائحة بفضل تقنيات المعالجة الفريدة من نوعها والحاصلة على براءة اختراع، مما يجعله تقريبًا خاليا من أي طعم أو رائحة.
بالشراكة مع شركة سويس كابس الرائدة في المجال.


تسوّق الآن

زيت اوميغا 3 البحري متعدد الاستخدامات (سويس كابس 500 مجم)

  • 330 مجم حمض إيكوسابنتاينويك
  • 220 مجم حمض الدوكوساهيكسانويك
  • 100 ملغ أحماض اوميغا 3 دهنية أخرى
  • 100٪ بلا رائحة
  • 90٪ من ثلاثي الغليسريد – اوميغا 3 النرويجي

ما هو المنتج الذي يحتوي على أعلى المعايير بين جميع زيوت الأسماك الغنية بالاوميغا 3؟

لمطابقة الجودة القصوى لزيت اوميغا 3 المستخرج من الأسماك البرية، كان من الطبيعي اختيار سويس كابس، وذلك لمحافظتها على أعلى معايير الجودة في المجال ولامتلاكها لأحدث تقنيات الإنتاج وضمانها أعلى جودة ونجاعة على امتداد جميع مراحل الإنتاج.

  • ضمان الجودة والسعي لتجاوز جميع معايير الصناعة الى اقصى حد ممكن
  • تتفوق كبسولات سويس كابس المصنوعة من مصادر متأتية من الأبقار والأسماك على منافسيها لأنها توفر المذاق الأكثر مرونة وحيادا في الطعم
  • نوفّر لحرفائنا كبسولات مضغوطة حجم 500 ملغ مصنوعة من مصادر متأتية من الأبقار والأسماك، وهي أصغر حجمًا وأكثر راحة

أجود مكملات أحماض اوميغا 3 الدهنية متعددة الاستخدامات – 65٪ من احماض الدوكوساهيكسانويك والإيكوسابنتاينويك النقية وغير المخلوطة

  • علبة صديقة للبيئة وقابلة لإعادة الاستخدام، مصنعة من طرف اوميغا 3 النرويجي™ (مصنّعة في النرويج)
  • 90٪ على الأقل من ثلاثي الغليسريد الطبيعي (بدون إيثيل استرات)
  • متوسط 65٪ من أحماض اوميغا الدهنية إيكوسابنتاينويك/دوكوساهيكسانويك
  • أسماك برية وقع صيدها بطريقة مستدامة
  • سويس كابس / كبسولة هلامية حجم 500 مجم أصغر حجما وأكثر سهولة للبلع لجميع الأعمار
  • يمكن الحصول على تاريخ ووقت الصيد بالرجوع الى الرقم الفريد للدفعة
  • تقطير جزيئي مضاعف (تركيبات حاصلة على براءة اختراع) للحصول على أقصى درجات نقاء وثراء الاوميغا 3
  • زيت الكريل الأحمر الطبيعي من انتاركتيكا والنرويج

ثلاثي الغليسريد الطبيعي مقارنة بإسترات الإيثيل الصناعية

الاختيار واضح

لأننا نفضل تناول الأطعمة الطازجة والطبيعية عوض الأطعمة المصنعة بشكل مفرط، فإن زيت السمك النرويجي العضوي الغني باوميغا 3 يثمّن أهمية الحصول على الغذاء في شكله الأصلي والطبيعي. تتواجد أحماض اوميغا 3 الدهنية بشكل طبيعي على شكل دهون ثلاثية، وهي التركيبة الجزيئية التي تأخذها الدهون والزيوت في كل من النباتات والحيوانات، وهذه هي الطريقة التي يتم بها حفظ مكملات الأحماض الدهنية اوميغا 3 في الكبسولات الخاصة بها.

لا يضمن زيت السمك ثلاثي الدهون الغني باوميغا 3 العضوي امتصاص الجسم لفوائده الغذائية بسهولة فحسب، ولكنه يحمي ضد أكسدة زيت السمك الغني باوميغا 3 العضوي للحفاظ على استقراره وفعاليته. مع وجود الكثير من مكملات الأحماض الدهنية اوميغا 3 في السوق، يختار العديد من المنتجين شكلاً بديلاً من زيت السمك الغني باوميغا 3 العضوي وهو يعرف باسم إسترات الإيثيل. يجمع هذا النوع من زيت السمك بين الأحماض الدهنية الحرة والإيثانول لجعل مستويات الإيكوسابنتاينويك والدوكوساهيكسانويك أكثر تركيزًا. تستخدم استرات الإيثيل التي يسمونها مركزات زيت سمك على نطاق شائع لأنها الأكثر فعالية من حيث تكلفة الإنتاج، لكنها اصطناعية ويصعب على الجسم هضمها ومعالجتها. هل تفضل عصير برتقال طازج العصر أم عصيرا مركزا؟ قد يكون المذاق متشابهًا ولكن التركيبة الفيزيائية مختلفة تمامًا.

تتم معالجة مركزات زيت السمك بشكل اصطناعي لتلائم نفس معايير ثلاثي الغليسريد لزيت السمك. لا لا تقدم منتجات زيت السمك الغني بالاوميغا 3 النرويجي دهون اوميغا 3 عضوية في شكلها الأصلي فحسب، بل تحتوي تركيبتنا ايضا على أكثر من 90٪ من ثلاثي الغليسريد مقابل حوالي 60٪ في معظم منتجات الشركات الأخرى. إذا كان لك الاختيار، فأي منتوج ستختار؟

ما هو ثلاثي الغليسريد؟

تعرف الأكاديمية الوطنية للعلوم الدهون والزيوت بأنها “جزيئات عضوية معقدة تتشكل من خلال الجمع بين ثلاثة أحماض دهنية وجزيء واحد من الجليسرول”. ويمكن تفسير ثلاثي الغليسريد، أو ثلاثي الجليسيرول، بأنه التركيب الجزيئي الذي يجمع بين ثلاثة أحماض دهنية (أي الإيكوسابنتاينويك والدوكوساهيكسانويك) مؤسترة (مرتبطة) مع العمود الفقري للجليسرول. إن ثلاثيات الغليسريد هي الشكل الجزيئي الطبيعي الذي يكّون تقريبًا جميع الدهون والزيوت في كل من الأنواع الحيوانية والنباتية.

وتكاد تكون دهون اوميغا 3 الموجودة في الأسماك متكونة حصريا من ثلاثيات الغليسريد. نظرًا لأن الأحماض الدهنية الحرة تتأكسد بسرعة، فإن البنية ذات الغليسريد الثلاثي توفر قدرًا أكبر من الاستقرار للأحماض الدهنية وتمنع التحلل والأكسدة.

 

هل أن كل مركزات زيت السمك عبارة عن إسترات الإيثيل؟

تمثل الغالبية العظمى من مركزات زيت السمك التي تباع على المستوى العالمي، بما في ذلك في أمريكا الشمالية، مركزات إسترات الإيثيل حمضي الإيكوسابنتاينويك والدوكوساهيكسانويك. هنالك نسبة ضئيلة من مركزات زيت السمك ثلاثي الغليسريد الطبيعي في الاسواق. من الممكن خلال تصنيع مركزات إسترات الإيثيل ان يقع تحويل الأحماض الدهنية إلى ثلاثي الغليسريد باستخدام إنزيمات الغذاء. وتتمثل هذه العملية، التي تسمى تحلل الجليسرول، في إزالة جزيء الإيثانول وإعادة أسترة الأحماض الدهنية إيكوسابنتاينويك ودوكوساهيكسانويك بالعمود الفقري للجليسرول. وعادة ما يشار إلى هذه الدهون بثلاثيات الغليسريد المعاد استرتها أو ثلاثيات الغليسريد المركزة.
إن عملية التحويل هذه غير شائعة بسبب تكلفتها التي تضيف 30-40٪ إلى التكلفة الإجمالية النهائية للزيت. ولذا، فإن المبرر المنطقي الوحيد لتجاوز مرحلة تحلل الجليسرول هو خفض التكلفة.

 

ما هي استرات الإيثيل وكيف يتم إنتاجها؟

إن إسترات الإيثيل هي فئة من الدهون التي يتم اشتقاقها عن طريق تفاعل الأحماض الدهنية الحرة مع الإيثانول (كحول). وتتضمن العملية المسماة بتفاعل الأسترة، تفاعلًا يتم بموجبه إزالة العمود الفقري للجليسرول من ثلاثي الغليسريد واستبداله بالإيثانول. وتسمح إسترات الإيثيل الناتجة عن ذلك بالتقطير التجزيئي (التركيز) للأحماض الدهنية طويلة السلسلة بدرجات حرارة منخفضة. وتسمح هذه الخطوة التي يُشار إليها عادةً في مجال تصنيع زيت السمك بالتقطير الجزيئي، بالتركيز الانتقائي للأحماض الدهنية إيكوسابنتاينويك ودوكوساهيكسانويك لبلوغ مستويات أعلى من المستويات الموجودة بشكل طبيعي في الأسماك. وعادةً ما يمثل مركز أحماض الإيكوسابنتاينويك والدوكوساهيكسانويك الناتج عن هذه العملية المنتوج النهائي الذي يتم تسويقه وبيعه لاحقًا على أنه “مركز زيت السمك”، وهو ما يطرح عدة اشكاليات لانه باعتبار أن مصطلح الدهون أو الزيت يشير فقط إلى ثلاثي الغليسريد، فإن مركزات إيثيل أحماض الإيكوسابنتاينويك والدوكوساهيكسانويك لم يعد يمثل، بحكم التعريف، دهنًا أو زيتًا، في حين أنه يتم تسويقه بشكل غير صحيح على أنه زيت سمك. نظرا لندرة تواجد إسترات الإيثيل في الطبيعة، فان هذا يؤثر على طريقة هضمها وامتصاصها في الجسم.

القيمة الغذائية لزيت السمك الغني باوميغا 3 العضوي

جودة ونقاء زيت السمك الغني باوميغا 3

 

معايير النقاء
نضمن تزويدا مستمرًا بالزيوت ذات أعلى جودة والنقية والآمنة والخالية من المشاكل. كما يضمن التزامنا بالنقاء والجودة والابتكار تلبية منتجاتنا لأعلى المعايير المعمول بها في القطاع في ما يخص السلامة وإمكانية تقفي اثر المنتج والاستدامة. كما نضمن أن تلبي أو تتجاوز منتجاتنا جميع معايير النقاء العالمية المعروفة، ذلك انها تحتوي أدنى مواصفات الملوثات البيئية في مجال إنتاج زيت السمك الغني باوميغا 3 العضوي. نحن نضمن ايضا المحافظة على هذه المعايير والسلامة والنقاء بصفة مطلقة لكل منتج من منتجات اوميغا 3 ذات حمض ايكوسابنتانويك/ حمض دوكوساهيكسينويك التي ننتجها

ضمان الجودة

  • إجراء عمليات تدقيق جودة داخلية لضمان الامتثال للممارسات التصنيعية الجيدة الحالية وللمكونات الصيدلانية النشطة ولوائح السلطات لإنتاج الاوميغا 3 البحري
  • تصنيع مكونات زيت السمك الغني باوميغا 3 العضوي وفقًا لمتطلبات السلامة الغذائية النرويجية والأوروبية
  • التعامل مع المنتجات ومعالجتها وفقًا لنظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة المختص وفقًا للائحة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية رقم 21 من قانون اللوائح الفيدرالية، القسم 123 الخاصة بالمأكولات البحرية، ووفقا لمتطلبات السلطات النرويجية والأوروبية والتي تشمل مراقبة وضمانا تاما للجودة
  • ابقاء وثائق مواصفات المنتج وصحيفة بيانات سلامة المادة وسجلات الإنتاج
  • المحافظة على إجراءات التشغيل المعيارية
  • تنفيذ خطط ملاحظات المستهلكين التفصيلية وعدم المطابقة ومراقبة التغيير والمراقبة المستمرة، مع برامج النشاطات التصحيحية.
  • التأكد من مراجعة سجلات الدُفعات من طرف الموظفين المعتمدين قبل اخراجها

مراقبة الجودة

بالإضافة إلى عمليات ضمان الجودة، فإننا:

  • نحافظ على الامتثال لمعايير الصناعة المنصوص عليها في الدراسات حول الاوميغا 3 المنشورة في دستور الأدوية الأوروبي والدراسة التطوعية للمنظمة العالمية لاوميغا 3 ذي حمض ٲلإيكوسٳبنتاينويك وحمض الدوكوساهكساينويك.
  • نفرض قيودا صارمة على عملياتنا، فهدفنا هو البقاء في صدارة التطورات التنظيمية ووضع معايير جديدة باستمرار في المجال الصناعي.
  • نجري اختبارات على عدة مستويات، إذ تخضع جميع المنتجات، بداية من المواد الخام ووصولا إلى منتجاتنا النهائية، الى اختبارات مواصفات داخلية صارمة.
  • نقوم بإجراء دراسات ثبات مستمرة لتحديد فترة الصلاحية لكل منتج.
  • نصدر شهادات تحليل بناءًا على تأكيد الجودة والامتثال لكل دفعة.
  • نتحقق من صحة الأساليب التحليلية.
  • نستخدم اختبارات من قبل طرف ثالث بما في ذلك تحليل جميع متجانسات ثنائي الفينيل متعدد الكلور الـ209 والتي سيتم تضمينها في مواصفات المنتج للسنة التالية.
× أوميغا 3 النرويجي
اشتراك

1

x

46.00 $ / 90 days
SUBTOTAL : 46.00 $

CHECKOUT VIEW CART